Концепция нового компрессора:
– компрессор одностороннего действия с качающейся шайбой и 6 поршнями;
– имеет переменный рабочий объём, что позволяет устанавливать требуемую интенсивность охлаждения.

Компрессор климатической установки

Компрессор климатической установки

Отличительные признаки:
– регулировка извне через регулировочный клапан N280;
– полые поршни;
– ременной привод (электромагнитная муфта отсутствует).
Ременная передача:
– При отключённой установке компрессор продолжает работать.
При этом его производительность составляет менее 2%.

Так как электромагнитная муфта отсутствует, проверка климатической установки путём осмотра и прослушивания теперь невозможна.

Регулировочный клапан компрессора N280 плавно регулируется блоком управления и индикации климатической установки E87. Это вызывает изменение давления в корпусе компрессора.

Качающаяся шайба изменяет свой наклон и тем самым— рабочий объём.

Для регулировки компрессора оцениваются внешние факторы: установленная водителем температура, погодные условия и термическая нагрузка в системе. Этот анализ входит в задачи блока управления и индикации E87. Он оценивает зависящий от давления в контуре хладагента прямоугольный сигнал датчика высокого давления G65.

При этом ширина импульса -A- увеличивается по мере роста давления. Ширина импульса -A- и расстояние -B- дают значение скважности, которое обрабатывается в блоке управления и индикации E87. Высокое значение скважности означает высокую интенсивность охлаждения и наоборот.

Блок управления и индикации рассчитывает с учётом различных параметров скважность

ШИМ-сигнала управления регулировочным клапаном N280. Скважность определяет проходное сечение регулировочного клапана (т. е. расход через регулировочный клапан).

Температура испарителя от датчика G265 является опорным сигналом для регулировки компрессора.

Полезное: Компания ELC LTD организует качественные курсы английского языка киев по новейшим методикам. На сайте компании english.in.ua вы сможете не только ознакомиться с деятельностью компании, но и получить много информации по лингвистике и странноведению.

Если у вас завал на работе и вам некогда выйти пообедать, вам поможет доставка пиццы, услуга, которую оказывает сеть пиццерий Pizza Party™. Вкусный обед вы можете заказать прямо на сайте pizza-party.ua.

kręgielnia Saska in, którą posiada nowa kręgielnia w mieście warszawa