Аварийный комплект Volkswagen

Чтобы облегчить автомобиль, запасное колесо было заменено на аварийный комплект. Он состоит из баллончика с находящейся в нем под давлением герметизирующей массой и компрессора, подключаемого к бортовой сети через прикуриватель.

При аварии герметизирующая масса вводится в шину под давлением через вентиль. Затем шина накачивается воздухом посредством компрессора. При качении колеса герметизирующая масса равномерно распределяется по внутренней поверхности шины. Выделяющееся в шине при движении автомобиля тепло достаточно для образования уплотнительного покрытия.

При небольших повреждениях шины аварийный комплект обеспечивает достаточную ее герметизацию, чтобы доехать до ближайшей станции обслуживания.

Аварийный комплект не всегда входит в комплектацию экспортируемого автомобиля. В зависимости от законодательства конкретной страны автомобиль может быть укомплектован аварийным или полноразмерным запасным колесом.

Полезное: Садовые светильники, широкий ассортимент, от официального представителя светотехнической корпорации «ВАТРА» в Харьковском регионе.

Комментарии запрещены.

Зеркало-регистратор
Автомобильное зеркало заднего вида Blackview с видеорегистратором и GPS Автомобильное зеркало заднего вида Blackview с видеорегистратором и GPS
Рубрики
Архивы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru