Зеркало-регистратор
Автомобильное зеркало заднего вида Blackview с видеорегистратором и GPS Автомобильное зеркало заднего вида Blackview с видеорегистратором и GPS
Архивы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Режим автономного обогрева — фаза запуска

Дополнительный жидкостный отопитель

Дополнительный жидкостный отопитель

Дополнительный жидкостный отопитель включается с помощью следующих органов управления: клавиша включения, таймер, дистанционное управление.

Вентилятор подачи воздуха в камеру сгорания и циркуляционный насос получают сигналы управления. Свеча накаливания отопителя Q9 начинает нагреваться, вентилятор подачи воздуха в камеру сгорания подаёт воздух в горелку.

Приблизительно через 30 секунд дозирующий насос подаёт топливо, и вентилятор подачи воздуха в камеру сгорания выключается прибл. на 5 секунд для достаточного обогащения воздушнотопливной смеси к моменту запуска.

Мощность вентилятора подачи воздуха в камеру сгорания увеличивается пошагово до режима полной нагрузки, и воздушно-топливная смесь подаётся в камеру сгорания. Так начинается сгорание. Если воспламенения не происходит или пламя гаснет, то автоматически выполняется повторный запуск. Если воспламенение не происходит в течение 90 секунд, то отопитель выключается до следующего включения зажигания (клемма 15).

avtomobili-life.ru

Обзоры автомобилей

В зависимости от модельного года и типа программного обеспечения блока управления значения времени и температуры могут незначительно отличаться от указанных в данном издании (технические данные указаны для 2008 модельного года). Следует ознакомиться с информацией по этому вопросу в электронной справочной системе по сервису ELSA, группа ремонта 82.





Comments are closed.

Рубрики
Часы Casio EDIFICE