Зеркало-регистратор
Автомобильное зеркало заднего вида Blackview с видеорегистратором и GPS Автомобильное зеркало заднего вида Blackview с видеорегистратором и GPS
Архивы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Принцип работы сервисного ключа

Принцип работы сервисного ключа

Принцип работы сервисного ключа

Сервисный ключ упрощает Вашу ежедневную работу в сервисном центре Volkswagen. 

Эта новая технология позволяет осуществить простую и быструю идентификацию автомобиля, а также, начиная с автомобилей определенных поколений, считывание данных автомобиля через сервисный ключ.

Таким образом сервисный ключ обеспечивает   активную поддержку в ходе реализации ключевых процессов сервисного обслуживания.

В ключ интегрирована микросхема флеш-памяти, на которую в определенные моменты времени записываются фактические данные по  автомобилю.

При помощи устройства для считывания информации с ключа, которое подключается через стандартный разъём USB к компьютеру сервисного центра, можно быстро и удобно считать данные автомобиля.

Считывание  данных происходит бесконтактным способом при помощи RFID-технологии (идентификация при помощи радиоволн). RFID-технология используется в новых заграничных паспортах, а также в устройствах защиты от кражи в универмагах.

Данные в закодированном виде сохраняются в ключе, декодирование осуществляется путём синхронизации данных в режиме онлайн на серверах в г. Вольфсбурге (CARPORT). Данные также дополняются другой  информацией из базы данных CARPORT.

При помощи ПО считанные данные можно вывести на экран. Эти данные можно передать непосредственно в различные системы сервиса (ELSA, ETKA). Таким образом, можно избежать затратного по времени и  ошибочного ручного ввода данных.

Запись на ЗУ ключа производится только при нахождении ключа в автомобиле.

—  в начале первой поездки в течение каждого дня, только через 40 секунд после запуска двигателя и после превышения скорости в 20 км/ч
— каждые 20 км в течение одного дня
—  при изменении сохранённой на ключе информации о статусе (если, например, была распознана ошибка корректора фар). Это работает также в Keyless Access и KESSY.





Comments are closed.

Рубрики
Часы Casio EDIFICE