Зеркало-регистратор
Автомобильное зеркало заднего вида Blackview с видеорегистратором и GPS Автомобильное зеркало заднего вида Blackview с видеорегистратором и GPS
Архивы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Дистанционное управление блокировкой замка двери и охранная сигнализация.

Дистанционное управление блокировкой замка двери

Дистанционное управление блокировкой замка двери

У автомобилей с дистанционным управлением блокировкой замков на радиобрелоке предусмотрена дополнительная кнопка выключателя блокировки замка двери задка.

При нажатии этой кнопки снимается блокировка только с замка двери задка. Если дверь задка не открывают в течение 2 минут после нажатия кнопки, ее замок вновь автоматически блокируется.

Эта функция учитывается при кодировании блока управления бортовой сетью

Избирательное снятие блокировки с замка двери водителя Эта функция способствует повышению личной безопасности. Одноразовое кратковременное нажатие кнопки на брелоке приводит к снятию блокировки только с замка двери водителя. О выполнении этой функции свидетельствует кратковременное включение всех указателей поворота.

http://impact-smoke.ru

При двухразовом нажатии кнопки снимается блокировка со всех замков автомобиля. Если в течение 30 секунд после снятия блокировки с замков ни одна из дверей не будет открыта, все замки автомобиля вновь блокируются.

Благодаря этому предотвращается непреднамеренное длительное пребывание автомобиля на стоянке с выключенной блокировкой замков. Эта функция учитывается при кодировании центрального блока управления системы «Комфорт» в соответствии с комплектацией поставляемого автомобиля.

Охранная сигнализация сигнализация включается при несанкционированном открытии или воздействии на:
– двери автомобиля,
– капот,
– дверь задка и
– систему зажигания автомобиля

Система охраны салона реагирует на изменение ультразвукового поля в нем. Она применяется только совместно с системой охранной сигнализации, дополняя другие охранные устройства автомобиля при попытке несанкционированного проникновения в салон.

При тревоге включаются звуковая сигнализация охранной системы и указатели поворота.

Система защищена от ложного включения
– при ударах по крыше и по стеклам автомобиля;
– при сильном ветре и при сотрясениях, вызываемых проезжающим вблизи транспортом, а также при нагреве автомобиля, например, под действием солнечной радиации;
– при звуковом воздействии (вызываемом, например, звуковыми сигналами автомобилей и колоколами).





Comments are closed.

Рубрики
Часы Casio EDIFICE