Audi A8

Audi A8

Audi A8

Автомобиль Audi A8 сменил выпускавшегося с июня 1994 года автомобиля одноименной модели, изготовленного в количестве 105092 экземпляров.

Он дебютировал как первый автомобиль высшего класса с алюминиевым кузовом, что стало новым понятием в автомобилестроении.

Облегченный кузов с пространственным каркасом Audi Space Frame (ASF) существенно повлиял на динамические качества автомобиля; его внедрение позволило приостановить наметившуюся тенденцию роста массы автомобилей.

Нововведения: Aвтоматически открывающаяся и закрывающаяся крышка багажника; Задние фонари на светодиодах; 4-уровневая пневматическая подвеска; Стояночный тормоз с электроприводом; Охранная система Advanced Key (Упреждающий ключ); 6-ступенчатая автоматическая коробка передач 09E.

Новая концепция кузова, как все остальные запчасти audi, получила развитие при создании автомобиля модели Audi A2, а приобретенный в процессе разработки обеих конструкций опыт был использован при создании автомобиля Audi A8 модели 2003 года.

При разработке конструкции автомобиля Audi A8 модели 2003 года была поставлена задача, превзойти предыдущую модель не только по общим техническим характеристикам или по отдельным показателям.

Новая модель Audi A8, являясь флагманом автомобилей марки Audi, отражает характерные черты их нового поколения.

Eй присущи, прежде всего, спортивный стиль и яркий дизайн, инновационные технические системы и наивысшее качество исполнения. Все это стало выражением ставшего нарицательным ведущего положения марки Audi.

Комментарии запрещены.

Зеркало-регистратор
Автомобильное зеркало заднего вида Blackview с видеорегистратором и GPS Автомобильное зеркало заднего вида Blackview с видеорегистратором и GPS
Рубрики
Архивы
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru